музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Деньги на экранизацию истории ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ удалось собрать за один месяц
29 Декабря 2013

Авторам документальной ленты о раннем периоде творчества культового коллектива ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА удалось собрать практически один миллион рублей, необходимый для завершения работ, менее чем за месяц. Такие сведения были получены из пресс-релиза краудфандингового ресурса Kroogi.com.

В сообщении говорится о том, что собрать недостающие девятьсот семьдесят тысяч рублей за такой короткий временной отрезок удалось благодаря тому, что сразу три участника кампании предоставили суммы в сто тысяч рублей каждая. За пожертвования в таком объеме участники фильма дали обещали организовать личную встречу со спонсорами, а также опубликовать их имена в титрах и выразить им особую благодарность. К тому же, в качестве приятного бонуса троим “меценатам” проекта предоставят по автографу Летова и по футболке.

Помимо этого, еще пятеро человек внесли по пятьдесят тысяч рублей. Каждый из них также удосужился того, чтобы их имя появилось в титрах фильма. Им также достанутся футболки, автографы лидера группы и пластинка из коллекции музыканта. Два человека предоставили помощь на сумму в двадцать тысяч рублей, а по десять тысяч выделило десять участников проведенной кампании. В общей сложности, в сборе средств приняло участие свыше двухсот человек. К моменту написания заметки суммарный объем пожертвований составил девятьсот восемьдесят одну тысячу рублей.

Помимо этого в пресс-релизе также говорится о том, что съемочная группа уже начала процесс монтажа фильма. Предположительно, биографическая лента появится на большом экране осенью будущего года, когда будет отмечаться пятидесятилетний юбилей Летова. Обязанности продюсера фильма, носящего рабочее название “Гражданская оборона: Начало”, взял на себя Борис Хлебников. Авторы фильма обещают сообщить подробности о продвижении работ над этим фильмом уже в скором времени.

К сбору средств для съемок фильма о начальном периоде творчества Летова приступили второго числа текущего месяца. Инициатором кампании стала вдова исполнителя Наталья Чумакова, которая в группе играла на бас-гитаре. В картине будут представлены материалы архивной хроники, а также специально отснятые для фильма интервью. Примечательно, что все это посчастливилось собрать абсолютно бесплатно, а деньги авторам потребовались лишь на монтаж, а также на работу со звуком и картинкой.

Группа ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА была создана Летовым в 1984 году. Вскоре, коллектив смог войти в число наиболее влиятельных музыкальных проектов на советской, а после и российской панк-рок-сцене. Летов оставался единственным бессменным участником команды и был ее лидером до своей смерти в 2008 году. Последняя пластинка группы под названием “Зачем снятся сны?” увидела свет шесть лет назад.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 27
Яндекс.Метрика