музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

История проекта под названием КОРОЛЬ И ШУТ подошла к своему концу
3 Января 2014

Рок-коллектив КОРОЛЬ И ШУТ с первого января текущего года официально прекратил свое существование. Такие сведения были предоставлены агентством ИТАР-ТАСС, ссылающегося на заявление представителя команды Николая Свириденко.

Свириденко было сказано то, что в первого дня нового года исполнители продолжат свою творческую деятельность, однако уже под другой вывеской – СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ. Смена названия была обоснована смертью лидера группы Михаила «Горшка» Горшенева, который умер летом прошлого года. Изначально СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ являлся названием одной песни, представленной на пластинке коллектива 2004 года «Бунт на корабле». Авторство композиции принадлежит Михаилу Горшеневу.

Напомним, что о решении переименовать коллектив стало известно еще прошлым летом, однако до конца года оставшиеся музыканты проекта давали серию памятных выступлений в честь умершего фронтмена. В рамках прощального турне вместе с командой выступили и ее бывшие участники в лице Андрея Князева и Дмитрия Ришко. Кроме этого компанию артистам составил Илья Черт из ПИЛОТА и Дария Ставрович из СЛОТА.

Напомним, что в составе КОРОЛЯ И ШУТА Михаил Горшенев исполнял обязанности вокалиста, автора музыки и некоторых текстов. На момент смерти (девятнадцатое июля прошлого года) исполнителю было тридцать девять лет. Тело музыканта нашли в его квартире. Причина смерти заключалась в токсической кардиомиопатии, вызванной длительным употреблением некротических средств и алкоголя.

Российский панк-рок коллектива КОРОЛЬ И ШУТ просуществовал на отечественной сцене двадцать пять лет. У его истоков стояли Александр Щиголев, Михаил Горшенев и Александр Балунов. Вначале группа носила название КОНТОРА, однако уже к девяностым годам она переименовалась в КОРОЛЯ ШУТОВ, а чуть позднее в КОРОЛЯ И ШУТА. На счету у команды значится двенадцать записанных полноценных студийных пластинок. Кроме этого группа порадовала своих слушателей несколькими концертными альбомами и сборниками. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 20
Яндекс.Метрика