музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Наив - новый альбом - Populism
18 Ноября 2015

После практически десятилетнего молчания осенью 2015 года НАИВ выпустили новый альбом «Populism». Презентация долгожданной пластинки состоялась 30 октября в ГлавClub. В продажу альбом, изданный на лейбле SoyuzMusic как коллекционное издание с объемным буклетом, поступил 2 ноября.

Презентация в Москве
14 ноября 2015 года НАИВ отпраздновали 27-летие группы и презентовали альбом в клубе «Ray Just Arena».
Правда, не все прошло гладко и через день после концерта на официальном сайте коллектива появилось обращение солиста Саши «Чачи» Иванова, в котором он просит прощения у поклонников, коллег и особенно у директора группы за свое поведение. Лидер группы объясняет произошедшее на выступлении случившимся у него нервным срывом.
Также Дмитрий Хакимов от имени музыкантов НАИВа извинился за необоснованные паузы в концерте, некачественное исполнение и хамство со сцены.

Содержание альбома
В пластинку вошли 12 песен, записанных после воссоединения группы в 2013 году. 
Одиннадцатый альбом в истории коллектива писался в Москве и Риге, и получился очень разношерстным: от тематики песен до приглашенных к сотрудничеству музыкантов.
Композиция «20 Лет Одиночества» — саунд-трек к фильму «Школьный стрелок» по мотивам триллера Стивена Кинга «Ярость».
«На пределе», по словам фронтмена, ответ тем, кто считает все песни коллектива мрачными.
Футуристическая песня «Вверх» отличается последним припевом: его исполняет хор товарищей НАИВа и в том числе дочь директора и барабанщика группы Дмитрия «Снейка» Хакимова — Маргарита.
«Тройка» взлетела на вершину главного рок-чарта страны всего за месяц трансляции.
Лирическая песня «Прощай», записанная в неожиданном дуэте с солисткой французской группы «Nouvelle Vague» Женей Любич уже запомнилась слушателям радиостанций.

О работе над проектом

Фронтмен коллектива рассказал журналистам, что музыканты готовы к экспериментам в творчестве, пробовать новое в аранжировке, в работе со звуком. Также солист лично расшифровал название нового альбома: «популизм», с его слов, это ирония над заявлениями о том, что НАИВ уже не те, что на вершине своей популярности.
Иронична и обложка пластинки: дизайн выполнен в стиле конструктивизма и с изображением монумента «Рабочий и колхозница» — классического символа соцреализма.
Гастроли в поддержку нового альбома запланированы в больших городах России и впервые для группы — в США и Канаде.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30850
За неделю 107
Яндекс.Метрика