музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

МакSим приняла публичные извинения и довольна
20 Января 2012

Между продюсером из Питера, Юрием Алексеевым и известной певицей МакSим, «пробежала черная кошка». Что там у них случилось, неизвестно, однако Алексей, затаив на певицу, и считая себя «первым её покровителем», дал журналистам обширное интервью, рассказав о МакSим такое, о чем певица и понятия не имела.
Естественно, МакSим подала в суд за клевету. Эта борьба началась в прошлом году.
Первый раунд противостояния «МакSим против Алексея» выиграл последний. Раздосадованная таким исходом дела, певица решила подать на апелляцию.

Одновременно с её решением, выступил в прессе и адвокат Алексеева, Сергей Жорин. Он заявил, что все, что написано в статье, то есть пьянства певицы, многочисленные срывы концертов и так далее, не подтверждаются фактами. Во всяком случае, у него нет доказательств. То же самое заявил и автор статьи Михаил Филимонов (интересно, если нет доказательств, зачем же обвинять человека в различных грехах).

Вот, что написал адвокат в своем отзыве:

«Опубликованная статья - это мнение самого продюсера. Проверить его слова на соответствие действительности невозможно, так как он не состоял в договорных отношениях с Максимовой М.С.».

Узнав об этом, певица заявила, что полностью удовлетворена этим заявлением, и не хочет дальнейшего разбирательства в суде:

«Я довольна. Публичные извинения мне достаточны. Я готова простить этих людей и отозвать свой иск обратно, так как все, что было сказано адвокатом, говорит об опровержении того, что было написано в статье. Я не срывала концерты, не «кидала» Алексеева и не употребляла спиртные напитки.

Адвокат Жорин заявил, что не ожидал от МакSим такого поступка, так как для большинства российских знаменитостей это просто не свойственно, и конечно же, полностью одобрил её поступок.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика