музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Келли Линч была приговорена к пяти годам заключения
20 Апреля 2012

Как сообщается в издании Agence France-Presse, Келли Линч, бывший менеджер Леонарда Коэна, была приговорена к 5-ти годам исправительных работ и полутора годам тюремного заключения, в связи с оскорблением самого же певца.

Как стало известно, во время пребывания в тюрьме Линч обязана будет посещать занятия, на которых будут проводиться специальные работы по управлению гневом. AFP сообщает, что, скорее всего, она проведет в теремном заключении менее назначенного срока в 1,5 года, так как сегодня все колонии на территории Калифорнии переполнены.

Незадолго да своего заключения, Келли признали виновной по 7-ми пунктам обвинения, как уточняется в Los Angeles Times. А именно потому, что она нарушила судебное решение, в котором был установлен запрет на любого рода контакт с Леонардом Коэном. А Линч, после этого, неоднократно пыталась с ним связаться для намерения оскорбить.

Напомним, что 55-летняя Келли Линч сама изъявила желание посещать занятия по управлению гневом, но она крайне была не довольна тем фактом, что прямо в зале суда ее пристегнули наручниками.

Коэн также отметил, что ему не очень радостно было смотреть на то, как человека, будучи в прошлом его другом, приковывают к стулу.

Келли Линч сотрудничала с Коэном на протяжении долгих 17 лет. А в 2004-м Леонард обвинил ее в присвоении финансов, после чего суд вынес решение приговорить Линч к компенсации в 9,5 млн. долларов. Однако Коэн, чтобы хоть как-то исправить свое материальное положение, отправился в турне. А в 2012-м представил первую за последние 8 лет пластинку. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31532
За неделю 22
Яндекс.Метрика