музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

“ПЕРЦЫ” почтили память фронтмена Beastie Boys Адама Яуха
11 Май 2012

Как стало известно, закоренелые рокеры  “Red Hot Chili Peppers” во время исполнения трибьюта почтили память умершего лидера коллектива “Beastie Boys” - Адама Яуха, который, напомним, ушел из жизни в 47-летнем возрасте 4 мая. А в рамках концертной программы 5-го числа в штате Нью-Джерси, коллектив отыграл несколько каверов композиицй Beastie Boys.

В день концерта в плейлист коллектива Red Hot Chili Peppers, помимо обычных собственных синглов, были включены треки Адама Яуха  под названием “Gratitude”, а также “So What’cha Want” в инструментальном исполнении.

Кроме прочего, перед началом шоу-программы и в конце зазвучало и несколько студийных записей Beastie Boys, среди них были: “Fight For Your Right” и “Check Your Head”.

Энтони Кидис, лидер группы, со сцены обратился к аудитории со словами: “Мы все потеряли очень хорошего человека и друга. Этому миру он дарил большое количество прекрасного и радостного. Адам был настоящим, и я надеюсь, что у вас также есть такой заряд”.

Стоит отметить, что очень многие представители шоу-бизнеса и музыкальной элиты, а в том числе Ким Гордон и Мадонна, почтили память знаменитого талантливого музыканта - Адама Яуха. В тот трагический день участники группы “Coldplay” также на своем концерте в Лос-Анджелесе исполнили некоторые хиты коллектива “Beastie Boys”.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31455
За неделю 21
Яндекс.Метрика