музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

«Stratovarius» издадут концертную DVD-пластинку и расскажут о причине уходу Йорга Михаэля
10 Июня 2012

29 июня  текущего года финские металлисты “Stratovarius” посредствам лейбла earMUSIC издадут концертную DVD-пластинку, которая будет носить длинное название “Under Flaming Winter Skies - Live In Tampere”.

Стоит отметить, что новость, в недавнем времени поступившая в СМИ, об уходе одного из участников рок-группы - барабанщика Йорга Михаэля – осенью 2011 года, буквально шокировала поклонников финского коллектива.

Помимо прочего, как сообщают достоверные источники, дабы попрощаться со своим другом и коллегой, исполнение и талант которого на протяжении 10-ти лет творческой деятельности считалась отличительной чертой звучания рокеров “Stratovarius”, в ноябре прошлого года артисты отправились в прощальный гастрольный тур по территории Финляндии, в ходе которого ребята дали пять незабываемых концентров.

Интересно, что сам Timo Kotipelto – вокалист коллектива “Stratovarius” – по этому поводу заявил, что им остается лишь с грустью, принимая решения друга, пожелать Михаэлю всего самого наилучшего. Наряду с тем, вокалист заверил, что коллектив, несмотря на его уход, продолжить свое успешное существование.

Кроме того, до момента возвращения к публике с новым альбомом, финские металлисты, как уточнялось ранее, выпустят 23-часовой DVD, записанный на территории Финляндии осенью 2011-го. Весь материал, как выяснилось, был собран непосредственно из последних концертных выступлений коллектива с Михаэлем.

Напомним, финская металл-группа была основана еще в 1984-м году под названием на тот момент “Black Water”. Сегодня же их новая пластинка “Under Flaming Winter Skies - Live In Tampere”  ознаменует конец одной эры, как и начало другой. Именно такие хиты, как “Speed Of Light”, “Hunting High And Low” и “Under Flaming Skies”, а также уникальный бонус в виде документального фильма о Under Flaming Skies и эксклюзивного интервью Йорга Михаэля об истинной причине его ухода из группы, делают эту работу фактически необходимой для приобретения каждого поклонника Stratovarius.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31354
За неделю 18
Яндекс.Метрика