музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Билли Корган выразил свою антипатию к рокерам Radiohead
16 Июня 2012

Билли Корган – лидер американского альтернативного рок-коллектива The Smashing Pumpkins – как стало известно, по данным достоверных источников, выразил свою антипатию к рокерам из Оксфорда, назвав их “помпезными”. Так, музыкант, чей коллектив, как известно, 18 июня презентует новую студийную пластинку под названием “Oceania”, заявил, что знаменитые “Radiohead” сейчас стали просто символом современной системы ценностей, которую он, в свою очередь, на дух не переносит.

Стоит отметить, что обсуждая такого рода положение рок-музыки в мире современной культуры, Корган также отметил, что не может не думать о Эле Янковиче, который, будучи в Роке, просто таки “гадил” в него больше самого Коргана.

“ Естественно, бывает некая степень уважения, однако есть и предел грамотности, дабы знать куда именно можно “гадить”, - добавил он. – Я же не говорю ничего подобного, к примеру, о Deep Purple или Rainbow. А вот помпезность именно Radiohead я, простите, ненавижу! Система ценностей Джонни Гринвуда более значима, нежели у Ричи Блэкмора? Да нет же! Просто не в том мире, где вырос именно я”.

Помимо прочего, Билли затем продолжил сравнивать музыкантов с собой, сказав, что ветеран рока превосходен.

“Вот и время защиты. Ричи Блэкмор, для меня, самый лучший гитарист! Даже чем я и Джонни Гринвуд. Мы, конечно, все сделали некий вклад в рок-музыку, однако помпезность я не терплю. Но кроме меня, видимо, никто и не устал от этого”.

Напомним, новая пластинка “Oceania” станет, как уже говорилось, 7-м студийным диском в дискографии рок-коллектива The Smashing Pumpkins. На данный момент грядущую работу уже можно качать и в полной мере прослушать посредствам магазина iTunes. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31052
За неделю 112
Яндекс.Метрика