музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

'Headbangers Ball' исчезнет с эфира MTV
14 Сентября 2012

В недавнем интервью изданию Horns Up Rocks! Хосе Мангин, который является ведущим и продюсером программы "Headbangers Ball", заявил, что MTV.com закрывает данное интернет-шоу.

Из заявления Хосе, который по совместительству также является ведущим и программным директором передач “Liquid Metal” и “Octane”, которые находятся в ротации у Интернет-радиостанции SiriusXM, следует, что подобное решение не вызвано экономией средств. Мангин заметил, что на данный момент "Headbangers Ball" является совершенно не затратным для MTV , та как вопросами его ведения, продюсирования и монтирования занимается исключительно он сам. Возможно, данный проект просто не вписывается в рамки компании. Также ведущий акцентировал внимание на том, что сейчас главным направлением является хип-хоп, который занимает большую часть трансляций, а раньше руководство поддерживало рок-индустрию.

Мангин заметил, что рано или поздно, руководство компании задастся вопросом о том, почему в их эфире отсутствуют рок-передачи. Несомненно, так оно и будет, уверен продюсер.

Официальным ведущим "Headbangers Ball" Хосе стал в июле 2011 года. Сейчас же он планирует выпуск новой программы, которая будет называться "Hard Attack TV" и она, по заявлению ведущего, будет расширена версией “Headbangers Ball”. Мангин отметил, что это будет то же самое, однако он планирует добавить больше концертного материла, трансляции из “Man Cave”, а также проведет различные интервью и купит специальный телефонный номер, благодаря которому он сможет общаться со своими поклонниками во время нахождения в сети. Хосе заверил журналистов, что он полон различных планов и идей, которые в скором времени надеется воплотить в жизнь.

Впервые "Headbangers Ball" появилось в эфире MTV поздно вечером восемнадцатого апреля 1987 года. Основным наполнением шоу была трансляция видеоклипов в стиле хэви-металл и хард-кор в исполнении известных и малоизвестных представителей музыкальной сцены. Благодаря своему резкому контрасту с трансляцией клипов Топ-40, которые показывались в течение дня, шоу быстро обрело свою популярность.

В девяностых годах, когда широко распространилось влияние альтернативы и рэпа продолжение деятельности программы стало под вопросом, и в 1995 году "Headbangers Ball" пришлось закрыть. Спустя восемь лет после прекращения деятельности шоу, благодаря тому, что новые направления металла приобрели коммерческий успех, а желание фанов невозможно было игнорировать, произошло возвращение программы на MTV2. За это время она меняла место своей дислокации, однако оставалась в сети MTV. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31876
За неделю 20
Яндекс.Метрика