музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Запись нового альбома HATEBREED завершена
17 Сентября 2012

На днях была завершена работа по созданию нового полноформатного альбома американских музыкантов из хардкор металл группы HATEBREED. Сейчас участники коллектива собираются приступить к процессу микширования записанного материала. Продюсерами пластинки выступили сами исполнители HATEBREED, а непосредственную помощь им оказали  Джош Уилбур, раннее известный по своим работам с такими командами, как LAMB OF GOD и AVENGED SEVENFOLD, а также Крис “Зевс” Харрис, который отметился своим присутствием во время создания альбомов следующих групп: SUICIDE SILENCE, ALL THAT REMAINS и SHADOWS FALL.

Гитарист коллектива Уэйн Лозинак выразил свою радость по поводу того, что они наконец-то записали диск. Лозинак также отметил, что совместная работа с “Зевсом” и Уилбуром вышла весьма удачной. Все композиции с новой пластинки, как и прежде тяжёлые и выполнены в характерной манере HATEBREED. Гитарист добавил, что ему уже не терпится включить новые треки в сет группы и приступить к их живому исполнению.

По заявлению Криса Беатти, басиста рок-команды, следует, что полученный альбом является настоящим подарком для поклонников творчества HATEBREED, так как полученные песни вышли действительно грубыми, цепляющими и полными энергии.

Немного ранее, вокалистом и фронт-меном группы Джейми Джастом было сказано, что в предыдущих работах HATEBREED уже присутствовало довольное количество экспериментов, которые понравились нашим слушателем и добавили группе новых фанатов. Однако на сегодняшней пластинке будет присутствовать в основном элементы старой школы, в особенности благодаря возвращению Уэйна Лозинака, для которого это станет второй совместной работой с HATEBREED. Многие смогут прочувствовать в новых композициях влияние таких групп, как CRO-MAGS, KILLING TIME, SHEER TERROR, OBITUARY, BOLT THROWER, SLAYER и ENTOMBED, а также прочих представителей восьмидесятых и девяностых годов. Музыкант отметил, что для участников коллектива это здорово, так как они воссоздают музыку тех команд, творчество которых им нравится. Джаста заметил, что было бы неплохо создать на такой основе свой собственный стиль и звучание, однако в конечном итоге HATEBREED являются просто поклонником творчества этих исполнителей.

Не так давно в Клифтон-Парке, штат Нью-Йорк, был начат концертный тур группы под название "10 Years Of Perseverance". На разогреве у музыкантов выступили ALL SHALL PERISH, DEEZ NUTS и WHITECHAPEL. Данный тур приурочен к десятилетию выпуска пластинки "Perseverance", который HATEBREED впервые записали на крупном лейбле.

После данного турне музыкантов группы ожидает совместный концертный тур с SYLOSIS, IN FLAMES и LAMB OF GOD, который продлится с тридцатого октября по девятнадцатое ноября. Европейский же тур команды ожидается в январе следующего года.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31125
За неделю 63
Яндекс.Метрика