музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Гитарист-мошенник может получить восемь лет тюремного заключения
20 Сентября 2012

Вполне обычными становятся новости по поводу того, что различные представители рок-индустрии периодически попадают в тюрьму. В основном они обвиняются в ношении наркотических веществ или же за разбойное поведение. Но на этот раз все совсем по-другому.

Согласно информации издания Classic Rock, гитаристу из Лос-Анджелеса Марино Де Сильве грозит тюремное заключение сроком до восьми лет, после того как он обманул инвесторов на миллионы долларов, сказав, что средства пойдут на продюсирование альбомов известных артистов.

Де Сильва, который является мульти-платиновым победителем награждений Гремми и близким другом Кита Ричардса, привлёк внимание инвесторов тем, что заявил, будто бы в его распоряжении имеются раннее неизданные записи Джимми Хендрикса, групп The Beatles и The Rolling Stones, которые он собирается смикшировать и сделать их релиз.

Однако, как только инвесторы вручили свои чеки Де Сильве, они поняли, что их деньги пропали. В классическом стиле схемы Понци, он осуществлял выплаты людям в малом количестве из тех сумм, которые музыкант получил ранее от своих жертв. В довершении ко всему, имеющиеся материалы совершенно не были неизданными треками, в большинстве случаев это были обычные интервью, а также мало приглядные кавер-версии известных композиций, сделанных самим Марино.

Майк Доусон, один из близких друзей гитариста, потерявший тридцать восемь тысяч долларов на “издании” композиций The Beatles, так прокомментировал данную ситуацию: “Он жил в достатке, поэтому у меня даже не возникло подозрений, что Марино не справится. Он спросил меня, хочу ли я поучаствовать в его затее. Де Сильва сказал мне, что у него имеются ранее неизданные материалы The Beatles, которые следует подчистить и выпустить релиз. В конечном итоге, появился альбом состоящий из перепетых композиций самим Де Сильвой. Сейчас я чувствую себя полным дураком, так как эта идея изначально казалась мне невероятной, но я не мог поступить по-другому, ведь Де Сильва был моим другом”.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31538
За неделю 31
Яндекс.Метрика