музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

О Джейни Лейне снимут фильм
25 Сентября 2012

Согласно онлайн-изданию Paparazzi Daily, главную роль в будущем фильме о жизни и творческой карьере покойного вокалиста и фронтмена рок-группы WARRANT сыграет известный комик и радиоведущий Джефф Дэндюран.

Дэндюран, который по совместительству является режиссёром киноленты, так высказался о данном проекте: “Мне бы хотелось, чтобы люди узнали, как серьёзно Лейн относился к написанию музыки и лирики, а также то, как сильно он мог потерять контроль над своими действиями и мыслями, когда находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения”.

Сюжетная линия фильма "Cherry Pie Guy" начнётся с того, что Джейни приезжает в Голливуд весной 1985 года. Согласно заявлению Дэндюрана, время, когда хайр-металл находился в расцвете своей популярности, будет отображено “без лишних украшений и с уважением”.

Джефф также отметил, что к подобным исполнителям, каким был Лейн, относились пренебрежительно, словно те были отбросами общества, именно поэтому артистам и пришлось заплатить за свою известность и популярность столь ужасающую цену. Режиссер добавил, что данная лента сумеет поразить тех, кто не способен заглянуть глубже в суть проблемы, а лишь испытывает ностальгию по эпохе хайр-метала. 'Cherry Pie Guy' покажет не только музыкальную действительность того времени, но и сумеет открыть глаза на истинное творчество прекрасного композитора и вокалиста, которым и являлся Лейн.

Ожидается, что премьера фильма состоится в будущем году. Добавим, что Джейни Лейн был найден мёртвым в августе прошлого года в гостиничном номере “Comfort Inn” в городке Вудленд-Хиллс, который находится в Калифорнии. Врачи констатировали смерть от острого отравления этанолом.

Впервые Лейн покинул группу WARRANT в марте 1993 года. Однако уже на следующий год вновь вернулся в коллектив. Вместе с музыкантами своей команды он записал такие альбомы, как "Ultraphobic", "Belly To Belly", "Belly To Belly", а также сборник, включающий в свой трек-лист кавер-версии известных песен "Under The Influence". Во второй раз Джейни ушёл из WARRANT в 2004 году, однако вновь вернулся в 2008.

В 2003 году музыкантом был выпущен сольный альбом "Back Down to One", после чего Лейни оказался в реабилитационном центре, где исполнителю знаменитых песен был прописан курс лечения от истощения организма, причиной которого стали наркотики и алкоголь.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31311
За неделю 28
Яндекс.Метрика