музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Стало известно название альбома BLACK VEIL BRIDES
12 Октября 2012

Третий полноформатный студийный альбом хард-рок группы из Лос-Анджелеса BLACK VEIL BRIDES будет выпущен в январе следующего года. Данная работа под названием "Wretched And Divine: The Story Of The Wild Ones", как отмечают сами участники коллектива, получилась довольно концептуальной. В сети уже появилась обложка диска, над созданием которой был задействован художник Ричард Вилла, давний приятель BLACK VEIL BRIDES.

В процесс создания альбома был вовлечен вокалист и гитарист американской панк-группы Goldfinger Джон “Фелди” Фельдманн.

Во время недавнего общения с журналистами издания NME вокалист коллектива Энди Бирсек по поводу своего альбома сказал следующее: “Вы не представляете, как я счастлив, что работа по созданию альбома уже практически завершена! Процесс его создания был невероятно интересен, и в этом не последняя заслуга нашего хорошего друга “Фелди” Фельдманна. Благодаря ему, BLACK VEIL BRIDES смогли добавить в своё звучание ещё больше драйва и неимоверной энергии. "Wretched And Divine” стало самым настоящим воплощением мечты каждого из участников группы. Мы действительно очень гордимся проделанной работой”.

Раннее музыкант отмечал, что их третий альбом, получится более панковским, что, несомненно, должно порадовать их поклонников и заинтересовать новых слушателей. Также Бирсек заметил, что “The Story Of The Wild Ones" имеет свою историю и свою концепцию, и что композиции пластинки полны разнообразных сюрпризов.

Заметим, что песня BLACK VEIL BRIDES под названием "Unbroken" вошла в саундтрек к фильму Джосса Ведона "Мстители", который стал главным кинохитом прошедшего лета. Композиция была включена в трек-лист альбома "Avengers Assemble", состоящий из четырнадцати композиций. Данный диск является собранием тех песен, которые прозвучали в фильме, а также те треки, на написание которых исполнителей вдохновил само кино. Релиз "Avengers Assemble” состоялся первого мая.

Напомним, то последняя ЕР пластинка BLACK VEIL BRIDES “Rebels” вышла тринадцатого декабря прошлого года. В него вошли такие песни, как “Rebel Yell (Billy Idol cover)” кавер версия известного хита рок-группы KISS “Unholy” и композиция “Coffin”, на которую впоследствии был снят видеоклип. Во время записи диска к музыкантам присоединился знаменитый гитарист коллектива Black Label Society Зак Вайлд. Приобрести "Rebels" можно было лишь через интернет-портал iTunes.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31810
За неделю 32
Яндекс.Метрика