музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Джо Бонамасса недоволен поведением Гленна Хьюза
25 Октября 2012

Известный американский блюз-рок-гитарист, а также участник коллектива BLACK COUNTRY COMMUNION Джо Бонамасса заявил о том, что попытки, предпринятые Гленном Хьюзом, заставить Джо присоединиться к гастрольному турне, причинили ему боль, так как было высказано не предложение, а угроза. Гитарист также добавил, что он принял решение не участвовать в разовом выступлении BLACK COUNTRY COMMUNION, которое прошло в Англии, так как имел все основания полагать, что Хьюз мог бы выступить на сцене с весьма неуместным заявлением, которое бы касалось будущего группы.

Напомним, что во время пресс-релиза, посвященного третьему альбому коллектива, получившего название "Afterglow", Хьюз заметил, что данное издание может стать последним, так как сам музыкант испытывает потребность находиться в группе, которая проводит регулярные гастрольные шоу, а данное желание оказывается под угрозой ввиду напряженного графика работы Бонамассы.

Во время своего общения с представителями журнала Music Radar гитарист заметил, что сам он узнал обо всей этой истории посредством прессы. Когда к нему в руки попал свежий выпуск Blabbermouth, Бонамасса увидел статью, которая была посвящена пресс-релизу Хьюза и команды. Джо указывает на тот факт, что когда начиналась работа над "Afterglow", все участники BLACK COUNTRY COMMUNION были прекрасно осведомлены тем, что у исполнителя настоящий завал, вызванный его сольной карьерой. “Понимаете, все знали ту ситуацию, в которой я находился, и на тот момент она устраивала всех участников группы. Процесс создания альбома был по-настоящему интересным для каждого из нас. Мы отлично провели то время. И вдруг, оказывается, что виноватым во всем остался именно я. Это довольно глупо. Так как в данный момент мне нужно заниматься тем, о чем я собственно и предупредил BLACK COUNTRY COMMUNION, но получается так, что кто-то поменял свое мнение и все недовольство слушателей должно достаться мне. Знаете, я с этим не согласен”, - сказал Бонамасса. Гитарист также отмечает тот факт, что вначале он не придал этому особого значения, так как прекрасно осведомлен с тем, что журналисты довольно часто любят создавать некие конфликтные ситуации между исполнителями. Тем не менее, история повторялась снова и снова, а последней каплей стала статья, прочитанная Джо в “Classic Rock”, после чего его терпению пришел конец.

Гитарист рассматривает поведение Хьюза, как весьма некорректное и добавляет, что если бы Гленну предложили воссоединиться с третьим составом DEEP PURPLE, а с ним и мировой тур на два года, то он уверен, что Хьюз несомненно покинул бы коллектив, либо заморозил его деятельность. То, что Бономасса проводить гастрольное турне каждую весну и осень, все прекрасно знают, и как шутит сам гитарист, то по нему даже часы сверять можно, настолько он точен в этом занятии.

То, что Джо решил не принимать участие в последнем концерте коллектива, не было свидетельством того, что BLACK COUNTRY COMMUNION распалась. Просто до тех пор, покуда сложившаяся ситуация не прояснится, музыкант не станет выступать с группой, заверил Бонамасса. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31803
За неделю 25
Яндекс.Метрика