музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

К KORN присоединится Брайан “Хэд” Уэлч во время немецких выступлений музыкантов
11 Ноября 2012

Участники культовой рок-группы KORN объявили о своем воссоединении со своим экс-гитаристом Брайаном “Хэдом” Уэлчем на время выступления в рамках фестиваля “Rock am Ring” и “Rock im Park”, дата которых намечена на седьмое – девятое июня будущего года. Шоу пройдет на территории таких немецких городов, как Нюрбюргринг и Нюрнберг.

На своей официальной странице в популярной социальной сети Facebook участники группы опубликовали следующее сообщение: “Впервые с 2004 года мы вновь выступим с Хедом, который присоединится к нам в качестве приглашенного гостя для того, чтобы поучаствовать в двух наших полноформатных концертах”. Исполнители также призвали всех, кому понравилась идея увидеть всех пятерых участников KORN живьем, поставить свой “лайк” под данным постом.

 Заметим, что до этого Уэлч уже присоединялся к группе во время проведения фестиваля “Carolina Rebellion” в городе Рокингем, что в Северной Каролине, который состоялся пятого мая текущего года. Уэлч, который принял решение покинуть команду в 2005 году, на протяжении всего этого времени ни разу не выступал с KORN.

В сети уже имеется видеоверсия воссоединения музыкантов, которая была сделана с помощью нескольких камер, просмотр которой возможен на популярном хостинге YouTube. Эта новость стала настоящей находкой для фанатов коллектива, а также способствовала распространению слухов о том, что Хэд вновь вернется к своей прежней команде.

Гитарист группы Джеймс “Манки” Шаффер во время общения с ди-джеем The Pulse Of Radio заметил, что никто из участников KORN не собирается сломя голову начинать какие бы то ни было новые предприятия. “Данный шаг должен быть хорошо взвешен и обдуман, любая поспешность сможет попросту уничтожить столь хрупкий и ненадежный альянс. Вы знаете, для того, чтобы на такое решиться, нужно обдумать любую мелочь, которая кому-то может показать несущественной, а в итоге окажется разрушительным фактором. Тем не менее, надо все провести так, чтобы никто не чувствовал себя навязанным, все должно быть весьма естественно. Наше совместное выступление. Как мне кажется, было довольно позитивным, никто никого не принуждал. Поэтому, если все и дальше пойдет таким чередом, то я думаю, что мне просто не останется больше ничего и желать. Мне достаточно и того, что я вновь возобновил отношения со своим хорошим приятелем”.

Отметим, что на данный момент Уэлч занят в гастрольном туре со своим новым коллективом LOVE AND DEATH, в то время как релиз их дебютного альбома состоится двадцатого ноября этого года. Диск, получивший название "Between Here & Lost", был подготовлен вместе с профессионалами с лейбла Tooth & Nail.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31356
За неделю 23
Яндекс.Метрика