музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты KROKUS вновь объединились со своим бывшим гитаристом
10 Декабря 2012

На днях музыканты швейцарского хэви-металл коллектива KROKUS на своем официальном сайте опубликовали сообщение, в котором с радостью заявили, что их бывший гитарист, который покинул состав группы более тридцати лет назад, вновь присоединился к команде.

Идейные основатели коллектива Крис Фон Рор и Фернандо Фон Арб с восторгом отзываются о таком решении Мэнди Мейера. “Наконец-то, спустя столько лет все члены семьи KROKUS снова вместе!”, - заметил Фернандо.

В свое время Мейер пришел на смену оригинальному гитаристу команды Томми Киферу для того, чтобы завершить концертное турне, призванного оказать поддержку альбому "Metal Rendez-Vous”, который был издан в 1980 году. Мэнди также присутствовал на записи пластинки "Hardware", которая увидела свет уже в 1981 году, а также захватил тот момент, когда KROKUS начали обретать всемирную популярность. Среди прочего, он также принял участие в первом турне группы по городам США. Две вышеупомянутые пластинки сумели разойтись тиражом в несколько миллионов.

В двадцатидвухлетнем возрасте Мэнди покидает KROKUS и переезжает в Лос-Анджелес для того, чтобы воплотить все свои мечты в реальность. Как показывает время, ему многое что удалось.

В середине девяностых годов гитарист возвращается в Швейцарию и присоединяется к успешной на тот момент хард-рок группе GOTTHARD. Тем не менее, в 2004 году, он все же оставляет данную команду и концентрирует все свои силы на собственной карьере. В период с 2005 по 2007 годы он вместе с KROKUS находится на гастролях в поддержку пластинки "Hellraiser", в записи которой Мейер принял участие несколько раннее.

В 2009 году Мэнди объединяется с бывшим вокалистом HELLOWEEN Михаэлем Киске, барабанщиком Костой Зафируи и бас-гитаристом Деннисом Уордом, которые являются участниками немецкого проекта PINK CREAM 69. В результате был создан коллектив UNISONIC.

В конце прошлого года со стороны Криса Фон Рора в адрес Мэнди было сделано предложение присоединиться к KROKUS на время проведения серии выступлений в Японии. “Я не колебался ни секунды, и мое согласие последовала незамедлительно”, - вспоминает гитарист. “Концерты оказались на удивление успешными. Между нами царила положительная атмосфера дружелюбия, словно и не было этих лет расставаний”, - добавил Мейер.

Не так давно Крисом Фон Рором и вокалистом Марком Стораче были записаны партии для семнадцатой пластинки KROKUS, получившей название "Dirty Dynamite". Создание песен проходило в одной из известных лондонских студий Abbey Road. Деннис Уорд, который записал предыдущий диск коллектива, "Hoodoo", вновь выступил в роли звукорежиссера альбома.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика