музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Вокалист THE MAN-EATING TREE покинул состав группы
4 Января 2013

На днях на официальной странице финского атмосферного металлического коллектива THE MAN-EATING TREE, в составе которого значится бывший барабанщик готик-метал-группы SENTENCED Веса Ранта, а также участники (как бывшие, так и нынешние) REFLEXION, EMBRAZE и POISONBLACK, было опубликовано сообщение, в котором музыканты рассказали о некоторых изменениях внутри своей команды. Исполнители с большим сожалением пришлось заявить о том, что Туомас Туоминен больше не будет значиться вокалистом их группы. Оставшиеся участники коллектива отмечают, что на подобное решение повлиял ряд музыкальных и личностных моментов.

Музыканты заметили, что им не хотелось бы в дальнейшем возвращаться к обсуждению данного вопроса, так как у них не имеется особого негатива ко всему происшедшему. Поэтому участники THE MAN-EATING TREE выразили надежду на то, что к ним отнесутся с пониманием и не станут задавать какие-либо вопросы по данному поводу.

Согласно опубликованному сообщению, у исполнителей не возникало мыслей касательно роспуска их команды, поэтому они пообещали вернуться на сцену с уже обновленным составом, и выберут для этого подходящий момент. На сегодняшний день перед ними стала цель набраться сил. Не беря во внимание тот факт, что материал для новой пластинки уже готов и полностью отрепетирован, в группе THE MAN-EATING TREE не намерены в скором времени издавать очередной альбом.

“Нам, конечно же, хотелось бы выразить свою благодарность Туамосу за прекрасно проведенное время вместе и отличную творческую работу. Сегодня мы в лишний раз отметим, что нам посчастливилось пройти через огромное количество радостей, которые оставят в нашей памяти самые светлые воспоминания. Да, за время нашего совместного сотрудничества на пути THE MAN-EATING TREE возникало и немало бед, однако нам всегда удавалось их преодолеть и идти дальше. Поэтому мы верим в то, что Туамос также сможет справиться со всеми преградами, которые, быть может, будут возникать перед ним. С пожеланиями успехов во всех твоих творческих начинаниях, мы говорим тебе до свидания, брат”, - сказали музыканты.

Релиз второго и последнего на сегодняшний день полноформатного студийного альбома коллектива, получившего название "Harvest", состоялся двадцать восьмого ноября 2011 года при содействии лейбла Century Media. Продюсером диска вновь стал Хиили Хиилесмаа, под руководством которого в свое время выпустили пластинки такие коллективы, как HIM, AMORPHIS, SENTENCED и др. Этот диск стал дебютной работой для гитариста Антти Карху в качестве нового участника HE MAN-EATING TREE.  

Дебютный диск группы, получивший название "Vine" увидел свет на территории Финляндии двадцать второго сентября 2010 года на звукозаписывающей компании Cobra. Распространением пластинки в других странах занимался лейбл Century Media Records. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31577
За неделю 44
Яндекс.Метрика