музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Премьера нового диска STONE SOUR состоится в апреле
6 Января 2013

Кори Тейлор, вокалист альтернативного метал-коллектива из США STONE SOUR, опубликовал на своем официальном аккаунте в Twitter сообщение, в кортом поделился с поклонниками группы информацией о выходе долгожданной второй части дилогии под названием "House Of Gold & Bones". Музыкант отметил, что релиз диска запланирован на апрель текущего года, а его сюжет послужит основой для серии книжек-комиксов, серия которых составит четыре выпуска.

Следует отметить, что оформление данных пластинок по своей сути является двумя частями одного целого, поэтому, когда наконец-то представится возможность сложить их воедино, то перед слушателями появится полное видение картины "Дома золота и костей".

Во время общения с представителями издания ThisIsNotAScene, Тейлору был задан вопрос о том, то именно следует ждать поклонникам его творчества от второй части диска. “Приходится признаться, что завершающий альбом имеет несколько мрачноватую атмосферу. Это не только совершенно иная пластинка, но она также чем-то напоминает весьма неплохой саундтрек к кинофильму. Все композиции альбома действительно имеют одну общую тему. В нем также четко прослеживается связь с первой частью "House Of Gold & Bones" . Я больше чем уверен в том, что многие удивятся, когда услышат уже хорошо знакомые мотивы”.

Исполнитель также отметил, что благодаря современным технологиям, у него появилась возможность поместить оба плейлиста дисков на iTunes, и как результат прослушать их сверху вниз. Кори отметил, что данные композиции являются самыми мрачными и самыми сложными с музыкальной точки зрения из всего того, что было сделано STONE SOUR на сегодняшний день. Тейлор также добавил, что он рассматривает тексты этих песен как самые лучшие, которые ему когда-либо приходилось писать. Однако, несмотря на то, что перед вокалистом стала задача создать одну цельную историю, все оказалось не так легко, как ему этого бы хотелось. Тем не менее, он остался довольным и гордым за полученный конечный результат.

Первым синглом из данного издания станет трек 'Do Me A Favor', релиз которого состоится уже в этом месяце. Благодаря ему слушатели смогут получить представление о том, что им следует ожидать от второй части "House Of Gold & Bones".

Также не так давно музыкант поделился своими идеями и создание полноценного художественного фильма, который бы основывался на двойном концептуальном альбоме коллектива. В ходе интервью для популярного издания Artisan News фронтмен STONE SOUR сказал следующее: “После того, как нам наконец-то удастся провести наш грандиозный концертный тур, и все смогут насладиться звучанием диска, мне бы очень хотелось приступить к съемкам двух полнометражных фильмов, которые бы основывались на первой и второй частях издания соответственно. На данный момент мы имеем серию комиксов, готовый сюжет и качественный саундтрек, поэтому не вижу никаких преград для того, чтобы на свет появилось еще и не менее потрясающее кино. Я уже думал над тем, с кем бы мне хотелось над ним поработать, так что это лишь вопрос времени”.

Тем не менее, остается неясным, кто займет режиссерское кресло на момент съемок, и будет ли принимать участие кинокомпания Living Breathing Films, которая была создана в прошлом году самим Кори вместе с его коллегой по SLIPKNOT – перкуссионистом Клоуном. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31876
За неделю 20
Яндекс.Метрика