музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты METALLICA, как и прежде оказывают поддержку родителям убитой поклонницы
8 Января 2013

Согласно сведениям радиостанции The Pulse Of Radio, после того, как с момента исчезновения двадцатилетней поклонницы METALLICA Морган Харрингтон после одного из выступлений коллектива, и нахождения ее тела спустя несколько месяцев, родители погибшей девушки утверждают, что участники группы по-прежнему поддерживают все их усилия на раскрытие данного преступления и наказания виновного. Во время общения с представителями издания Noisecreep мать Морган, Джил Харрингтон, рассказала о том, что вся их семья по достоинству оценила поступок исполнителей. “Прошло уже так много времени, что эти ребята вполне могли бы отойти в сторону от случившегося инцидента и лишь вспоминать о нем, как о довольно неприятном моменте в их творческой деятельности. Однако моему мужу Дэну позвонил Джеймс Хэтфилд и лично спросил о том, чем они могут нам помочь. Вот уже три года как с нами нет нашей любимой Морган, а они помогают нам так же, как и в самом начале случившегося”.

Стоит отметить, что гитарист и вокалист METALLICA Джеймс Хэтфилд принимал участие в расследовании ФБР, а также записал специальные объявления для вещания по радио и телевидению. Помимо этого, коллективом были добавлены пятьдесят тысяч долларов к сумме награды, которая была предложена семьей Харрингтон за предоставление информации о случившемся. Сегодня размер вознаграждения составляет сто пятьдесят тысяч долларов. Исполнители выделили пятьдесят тысяч долларов на стипендию, которая была учреждена в память девушки. Также сорок тысяч долларов, которые были получены в результате продаж специальных футболок "Enter Sandman", были направлены от лица Харрингтон на медицинскую стипендию в Политехническом институте и государственном университете Вирджинии, студенткой которого и была Морган.

На сегодняшний день дело о смерти поклонницы METALLICA по-прежнему остается нераскрытым, а родители девушки продолжают вести расследование и надеются на то, что убийце не удастся забрать жизнь еще одной жертвы.

Напомним, что девушка исчезла после концерта группы, который состоялся семнадцатого октября 2009 года, и лишь в январе 2010 года ее останки были обнаружены на ферме, распложенной примерно в десяти милях от места, где проходил концерт.

Бас-гитарист группы Роберт Трухильо на тот момент так прокомментировал свое состояние после того, как ему стало известно о случившемся инциденте: “Какое-то время я находился в шоке. Я не могу спокойно относиться к подобным случаям, в особенности из-за того, что я сам являюсь отцом. Потерять своего ребенка для родителей является самым ужасным и непостижимым горем, которое только может случиться в жизни. Именно поэтому каждый из участников METALLICA не будет спокоен до тех пор, пока справедливость не восторжествует”. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31532
За неделю 22
Яндекс.Метрика