музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Состав BRING ME THE HORIZON покинул гитарист
16 Января 2013

Участники британского металкор-коллектива BRING ME THE HORIZON опубликовали на своей официальной странице в Интернете сообщение, в котором рассказали об уходе своего гитариста Джоны Вейнхофена. Гитарист также входит в состав австралийской металкор-группы I KILLED THE PROM QUEEN. Тем не менее, несмотря на тот факт, что сообщения об уходе исполнителя в СМИ появились буквально на днях, можно сделать вывод, что Джона уже некоторое время не является музыкантом BMTH.

Четырнадцатого января многие интернет-издания рассказали об изменениях в британской команде, однако сами исполнители прокомментировали сложившуюся ситуацию весьма сдержанно. В своем заявлении музыканты совершенно не коснулись причин, которые в конченом итоге повлияли на такое решение Джоны, а сказали следующее: “ Участником BRING ME THE HORIZON является Оливер Сайкс, Ли Малия, Мэтью Кин, Мэтью Николс и Джордан Фиш. Отныне Джона Вейнхофен не является частью коллектива”.

Согласно сообщению, которое в Твиттере разместил новый участник BMTH Джордан Фишер, он не является официальной заменой гитаристу, а стал на место клавишника.

Недостающие кусочки головоломки, над которой сейчас задумались фанаты британцев, могут быть найдены в прошлогоднем письме исполнителя, которое он оставил на своей странице в Tumblr: “После довольно длительных и болезненных раздумий я пришел к выводу, что мне стоит оставить мое теперешнее место в составе BRING ME THE HORIZON. В последнее время в группе были несколько напряженные отношения, я во многом не соглашался с некоторыми участниками, имена которых мне бы не хотелось называть. Тем не менее, я благодарен за время, проведенное с этой группой, ведь благодаря ей мне удалось попутешествовать по всему миру и познакомиться с большим количеством прекрасных людей, многие из которых стали мне настоящими друзьями. Теперь же я планирую отправиться назад в Австралию, где мне бы хотелось поработать над другими проектами. Так что, надеюсь на ваше понимание и поддержку. Вы лучшие. Всегда ваш, Джона”, - сказал гитарист.

Стоит отметить, что на данный момент вопрос о том, кто станет заменой Вейнхофену, остается без ответа. Тем не менее, несмотря на столь грустные новости, фанаты группы могут порадоваться тому, что двадцать девятого апреля выйдет четвертая полноформатная студийная работа коллектива, получившая название "Sempiternal". Распространением диска на территории Европы займется лейбл RCA, в то время как на североамериканском регионе альбом появится благодаря поддержке Epitaph. Запись материала осуществлялась на студии Angelic, расположившейся в городе Бэнбери в графстве Оксфордшир. Продюсером пластинки стал Терри Тэйт, который до этого работал с участниками SOUNDGARDEN, PRONG, PANTERA и DEFTONES.

Оливер Сайкс, вокалист BRING ME THE HORIZON, во время общения с представителями журнала “Kerrang!” о новом издании группы сказал следующее: “До этого у меня никогда не было столь сильной уверенности в успехе нашего альбома. Не хочу показаться зазнавшимся, но наш предыдущий диск и рядом не стоял с "Sempiternal". На этот раз мы постарались на все сто пятьдесят процентов и получили нечто такое, о чем мы даже и не смели мечтать”. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31641
За неделю 29
Яндекс.Метрика