музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Об австралийской метал-музыке снимут фильм
24 Января 2013

Участники таких коллективов как BLOOD DUSTER, PSYCROPTIC, PEGAZUS и PSYCHONAUT вошли в число тех команд, которые снимутся в первой полнометражной документальной киноленте, которая расскажет историю становления тяжелой музыки на австралийском континенте.

За сьемки фильма, поучившего название "Metal Down Under", взялись специалисты компании Animus Industries. Создатели ленты отмечают, что они намерены проследить все истоки, с помощью которых в Австралию проникли первые влияния метал-сцены, а также попытаются представить подробную картину того, как этот экстремальный музыкальный жанр постоянно эволюционирует. Планируется, что сюжет "Metal Down Under" должен будет осветить различные музыкальные поджанры, среди которых пауэр-метал, блэк-метал, трэш, грайндкор, сладж, мелодик-метал, дум, хардкор и другие.

Стоит отметить, что история австралийской метал-сцены никогда не была рассказана полностью, поэтому создатели фильма попытаются устранить эту несправедливую ситуацию. Несмотря на то, что "Metal Down Under", по своей сути, будет являться документальной киноработой, она не станет представлять собой некую подборку интервью, сделанных за кулисами, или же всевозможные концертные вставки. Данный фильм должен стать исследованием истории металла Австралии, представленным посредством интервью, анимации, репортажных съемок, архивных видео и аудиоматериалов, а также авторских высказываний от первого лица. В качестве оказания поддержки кинофильму, был создан специальный интерактивный сайт, на котором впоследствии будет выложен задокументированный процесс съемок "Metal Down Under", а также представлены сведения о многих коллективах и соло-исполнителях металлической сцены, которые будут появляться по ходу ленты.

Также уже известно о том, что документальное DVD-издание будет продаваться в комплекте с бонусным видеодиском, включающий в себя видеоклипы, дополнительные материалы, интервью, но больше всего поклонники жанра должны будут оценить отлично подобранную CD-компиляцию австралийских исполнителей.

Если же возникло желание узнать более детальную информацию, то добро пожаловать на официальный сайт фильма www.metaldownunder.com.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32031
За неделю 23
Яндекс.Метрика