музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Состав BARONESS покинули бас-гитарист и барабанщик
27 Март 2013

Участники американского прог-металлического коллектива BARONESS из штата Джорджия, на днях огорчили своих поклонников известием о том, что бас-гитарист Мэтт Маггиони и барабанщик Аллен Блинкл покинули состав группы. Раскол внутри команды стал последствием серьезной автомобильной аварии, в которую исполнители попали пятнадцатого августа прошлого года. Напомним, что гастрольный автобус, в котором находились музыканты, упал практически с десяти метровой высоты в виадук, протаранив заграждение на дороге. В результате падения девять человек, включая участников BARONESS, были направлены в местную больницу. Двое из пострадавших получили серьезные травмы.

С того момента лидер коллектива Джон Бейзли на пару с гитаристом Питером Адамсом отыграли несколько акустических выступлений, а в настоящее время группа планирует выступить в рамках фестиваля “Bonnaroo”, который состоится в период с тринадцатого по шестнадцатое июня в городе Манчестер, что в штате Теннесси.

На официальных ресурсах BARONESS Бейзли на днях опубликовал сообщение, в котором рассказал поклонникам о некоторых изменениях внутри команды, а также о ближайших планах музыкантов. Исполнитель заметил, что случившаяся авария оставила глубокий отпечаток на каждом из ее участников. “Теперь на каждом из нас имеются отметины как внутренние, так и внешние, как психологические, так и физические. Мы все продолжаем получать общий, но вместе с тем индивидуальный опыт. Всех нас связала травма, которую, несмотря на причиненную боль и страдания, намного легче переносить сообща. Я бы никогда и никому не пожелал испытать подобное, однако я также не могу представить себе, что я бы самостоятельно боролся с последствиями случившегося.

Полученные травмы были распределены неравномерно, однако их хватило на всех. Каждый из нас десяти сегодня находится в разных ситуациях, но, тем не менее, мы продолжаем двигаться дальше. В настоящий момент я должен отметить два довольно главных момента. Первое – все мы здоровы. Да, и процесс реабилитации у каждого индивидуальный, но, в конечном счете, мы все вновь станем на ноги. Второе – BARONESS продолжит свою творческую деятельность с той отметки, на которой группа остановилась. Именно поэтому настало время вернуться туда, где нам и место, а именно на гастроли”, - заметил вокалист группы.

Вместе с тем, отмечает музыкант, некоторым из участников группы авария показала необходимость менять свой стиль жизни, в котором больше не будет место для гастролей и занятий музыкой. Бейзли с грустью заявил о том, что Мэтт Маггиони и Аллен Бликл с данного момента больше не смогут присоединиться к команде. Между тем подробности такого решения не уточняются, однако точно известно, что этому не способствовали никакие внутренние конфликты в коллективе. Лидер BARONESS добавил, что каждый из музыкантов признает значение случившейся аварии, однако они все также стараются оставить ее в своем прошлом и вернуться к нормальной жизни. Просто некоторые травмы и последствия были настолько серьезными, что некоторые из пострадавших больше не смогут заниматься своим любимым делом.

На сегодняшний день уже была найдена замена Мэтту и Аллену, а имена новых участников команды будут объявлены в скором времени.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31640
За неделю 31
Яндекс.Метрика