музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Свежий альбом от RED FANG появится уже этой осенью
23 Май 2013

Участники американской стоунер-металлической команды RED FANG намерены выпустить свою третью студийную пластинку, которая в настоящее время еще остается неназванной, уже осенью текущего года на лейбле Relapse. На данный момент участники коллектива из Портленда находятся на студии и заканчивают работу над альбомом под руководством продюсера Криса Фанка и инженера Вэнса Пауэлла, который до этого сотрудничал вместе с такими исполнителями, как KINGS OF LEON, THE WHITE STRIPES и RACONTEURS. Стоит заметить, что эти же люди работали и над предыдущим диском RED FANG, "Murder The Mountains", который корреспонденты издания NPR назвали "груженным гитарными риффами, лоснящимся металлом", и Alternative Press в свою очередь поспешили окрестить его новым шедевром, который состоит из всевозможных битуминозных риффов и прокуренного вокала.

Сами участники команды о своем очередном альбоме говорят следующее: "Мы пребываем в полном восторге от своей новой пластинки! Базовые партии являются словно бешенными обезьянами, которых мы выпасаем в своем родном городке Портленде. У нашего продюсера Криса Фанка даже чуть приступ не случился от того, чем мы на этот раз занимаемся. У нас остается всего лишь  несколько дней работы до того, как все рычаги системы придут в движение. Так что, до скорой встречи!".

Стоит отметить, что двадцать четвертого мая участники RED FANG впервые представят свою программу на фестивале. Таким событием станет  “Sasquatch”, который состоится в живописном “Gorge Amphitheater” вблизи от Сиэтла. После этого коллектив отправится в гастрольный тур по странам Европы, которые завершится в середине июля. Среди прочего музыканты выступят на таких фестивалях, как “Download”, “Reload”, “Eistenaflug”, “Sonisphere”, “Hellfest” и “With Full Force”. О датах и местах проведения американского гастрольного тура будет объявлено уже в ближайшее время.

Проект RED FANG в лице гитариста и вокалиста Брайана Джайлса, бас-гитариста и вокалиста Аарона Бима, гитариста Дэвида Салливана и барабанщика Джона Шермана, был основан в 2005 году. Сегодня группа может похвастаться двумя полноформатными студийными альбомами: дебютным одноименным с командой релизом, вышедшем на лейбле Sargent House в 2009 году, а также диском 2011 года "Murder The Mountains" (был выпущен благодаря лейблу Relapse Records).

Музыканты RED FANG довольно быстро стали популярными благодаря своим смешным видеоклипам, в роли режиссера которых стал Уайти МакКоннохи, в послужном списке которого значатся сотрудничества с участниками TURBONEGRO, BAND OF HORSES и FLOGGING MOLLY. Каждый из серии  данных клипов крутился на социально-новостном портале Reddit и собрал более одного миллиона просмотра. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика