музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Группа BLITZKRIEG в сентябре готовится к выпуску нового альбома Back From Hell
12 Июля 2013

Легендарная британская группа движения Новой волны BLITZKRIEG, основанная в 1980 году и работающая в стиле хэви-металл, 13 сентября выпустит свой 8-й альбом полного формата «Back From Hell». Кстати, это первый студийный CD выпуск этой группы с 2007 года. Альбом выпускается на лейбле Metal Nation, руководителей проекта которого стал Джесс Кокс (Jess Cox), бывший глава Neat Records и основоположник TYGERS OF PAN TANG, и по контракту с данным лейблом будут последовательно выпущены ещё 3 альбома.

Как стало известно, BLITZKRIEG, со времён их последнего релиза, прошла серьезную трансформацию – из состава группы ушли сразу трое. Известно, что Алан Росс (Alan Ross), сын известного вокалиста Брайана Росса (Brian Ross), сменил гитариста Гая Лэверика (Guy Laverick), хотя Кен Джонсон (Ken Johnson), давно работавший с BLITZKRIEG, сохранил «пост» соло-гитариста. Покинувших группу братьев Фила и Пола Брюисов (Phil and Paul Brewis) теперь заменяют бас-гитарист Билл Бакстер (Bill Baxter) и барабанщик Микки Керриген (Micky Kerrigan). Перестановка сил повлияла и на пересмотр сет-листа, и теперь туда войдут те песни, которые много лет не исполнялись, в силу разных предпочтений, например, первый сингл из «Buried Alive», где на 2-й стороне была классическая песня «Blitzkreig», которую впоследствии записала METALLICA. Также в 2-часовую программу группы BLITZKRIEG должны войти пара номеров из репертуара другой группы, работающей в этом же стиле – SATAN, в которой те же композиции исполняет Брайан Росс.

Крупнейший в истории британской хэви-металл группы гастрольный тур начнется 13 сентября – с ориентировочного концерта в голландском Тильбурге, затем будет 10 выступлений в Германии.

Кроме того, BLITZKRIEG просят прощения у своих бразильских поклонников за вынужденную отмену первой части тура, намеченную в поддержку нового альбома «Back From Hell», которая планировалась на минувший месяц, надеясь посетить Бразилию в конце года. Сейчас уже планируют 3-й заход тура: в Португалии и Испании, так как раскрутка альбома займёт 2 года.

Предыдущий альбом группы «Theatre Of The Damned» вышел в августе 2007 года, выпущенный с немецким лейблом Armageddon Music, запись производили в студии Absurd (Гамбург). Продюсером был Шреди (Schrödey), сопродюсером – Бифф Байфорд (Biff Byford) из SAXON. Ещё раньше, в июле 2005 года, BLITZKRIEG записала диск «Sins And Greed», изданный лейблом Metal Nation, с которым они возобновили работу совсем недавно. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32058
За неделю 29
Яндекс.Метрика