музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

BLACK SABBATH подготовили к выпуску очередное DVD-издание
15 Сентября 2013

В настоящее время все желающие имеют возможность ознакомиться с тизером грядущего DVD-издания легендарного коллектива BLACK SABBATH под названием "Gathered In Their Masses". Для этого стоит только заглянуть на официальный канал группы на YouTube. Напомним, что данное DVD будет включать в себя съемки, которые были сделаны в рамках турне музыкантов в поддержку долгожданной реюнион-пластинки “13”.

Гизер Батлер, бас-гитарист BLACK SABBATH, во время общения с представителями издания Chicago Sun-Times заметил, что текущее турне команды может стать для него последним. Когда исполнителя спросили о том, почему он так думает, Батлер заявил, что и сам точно не знает, просто у него имеется такое чувство. Он не может не признаться, что такой насыщенный стиль жизни в его далеко не молодые годы, не может быть легким. “Я уже стар, а потому ежевечернее появление на сцене перед фанатами становится для меня обременительным делом. Бывает, просыпаешься на следующий день после одного такого концерта, а у тебя вылезает столько болячек, о существовании которых ты даже и не думал. Мне не хочется выходить на сцену только ради денег – стоит гордиться тем, что ты делаешь и каким ты есть. Как бы там ни было, но сегодня я могу говорить о том, что довольно скоро пик моей работы будет пройден”.

Тем не менее, Батлер признается, что от текущего тура коллектива он получает удовольствие: “Я всегда говорил о том, что покуда я имеют возможность играть, и пока это получается на хорошем уровне, я намерен этим заниматься. Я, как и в былые времена, получаю удовольствие от игры. Когда же наступит момент, когда я больше не буду иметь возможность этим заниматься, когда у меня больше не будет получаться играть в соответствии с теми стандартами, которые я сам для себя создал, я смогу это узнать. Тогда я просто больше не стану выходить на сцену. Однако сейчас я просто люблю играть вместе с группой. Возможно, это наше последнее турне, однако мне хочется покинуть сцену достойно, на высокой ноте. Сегодня коллектив играет по-настоящему здорово!”.

Напомним, что воссоединение  Батлера с гитаристом Тони Айомми и вокалистом Оззи Осборном состоялось в конце 2011 года. Тогда музыканты решили приступить  к записи альбома, который стал первой совместной работой артистов за прошедший тридцатипятилетний период. Билл Уорд, барабанщик оригинального состава SABBATH, поначалу положительно отнесся к затее воссоединения, но впоследствии отказался от участия в группе из-за разногласий по поводу контракта.

Работа над новой пластинкой вначале несколько затормозилась по причине ухода Уорда, а в начале прошлого года у Айомми был диагностирован рак.

Некоторое время назад Оззи в процессе общения с журналистами The Pulse Of Radio заметил, что не существует возможность того, что этот альбом станет их последним совместным релизом. “Мы отлично значили, что многие могли сказать нечто похожее на такое: “Окей, они вновь решили попробовать свои силы в студии, однако из этого вряд ли что-то выйдет”. Именно поэтому мы решили, что сможем преодолеть все возникшие на нашем пути трудности и записать этот диск с Риком Рубиным”.

Премьера альбома состоялась в июне текущего года. Примечательно, что этой пластинке удалось дебютировать в популярном хит-параде издания “Billboard” сразу с первой позиции, что не удавалось ни одному релизу коллектива за весь его сорокатрехлетний период существования.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31311
За неделю 28
Яндекс.Метрика