музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

QUEENSRYCHE вместе с Тоддом Ла Торре сняли мини-фильм
8 Октября 2013

Версия коллектива QUEENSRYCHE во главе с вокалистом Тоддом Ла Торре не так давно завершила съемку десятиминутного “мини-фильма”, получившее название "Queensryche: Ad Lucem", в которому звучат такие композиции, как "A World Without", "Midnight Lullaby", "X2" и "Spore". Съемками фильма занимались специалисты компании Veva Entertainment Co. вместе с режиссером Даниелем Андресом Гомезом Багби и продюсером Марко Де Молиной. Съемки состоялись в прошлом месяце в стенах лос-анджелесской киностудии Central City Stages.

По этому поводу Тодд сказал следующее: “На этот раз мы решили задействовать несколько иной подход в создании видео – создать видеоряд одновременно на четыре песни с нашей последней пластинки 'Queensryche'. В конечном итоге, нам удалось создать концептуальный мини-фильм, который способен заставить зрителя немного подумать над скрытым смыслом. Здесь точно не будет стандартной ‘пережеванной пищи для ума’, к которой многие из нас уже успели привыкнуть. Нам хотелось отказаться от акцента на игру группы для того, чтобы сосредоточить все основное внимание на сюжете и музыке”.

Помимо этого, исполнитель поясняет, что композиция 'Spore' рассказывает о борьбе с внутренними демонами, давлением на работе, сложностями в отношениях, профессиональной и личной моралью, а также этическими дилеммами. Это те вопросы, которые встают перед каждым из нас, уверен музыкант, а потому в видео они и были затронуты.

Треки 'A World Without' и 'Midnight Lullaby' повествуют о смерти матери во время родов, после чего отец остаётся единственным родителем и ему с большим трудом приходится справляться с возникшим хаосом.

“Х2”, несмотря на то, что это первый трек с пластинки, отлично подходит для окончания фильма. В результате музыкантам удалось достичь резкого перепада эмоций на пути к положительному исходу возникшей проблемы.

Новый альбом исполнителей, получивший одно с группой название, за первую неделю после своего появления на музыкальных прилавках в Соединенных Штатах разошелся тиражом примерно в тринадцать с половиной тысяч экземпляров. Благодаря этому релиз смог стать дебютантом хит-парада журнала “Billboard” с двадцать третьей строчки. Премьера альбома состоялась двадцать пятого июня текущего года на лейбле Century Media.

Новый альбом QUEENSRYCHE по версии Джеффа Тэйта, получивший название "Frequency Unknown", за тот же период был продан в количестве всего пяти с половиной тысяч экземпляров, а потому в чарте “Billboard” он дебютировал лишь с восемьдесят второй ступени.

"Queensryche" стал дебютной студийной работой для состава, участниками которого является бывший вокалист CRIMSON GLORY Тодд ЛаТорре, гитаристы Патрик Люндгрен и Майкл Уилтон, барабанщик Скотт Рокенфилд и бас-гитарист Эдди Джексон. Партии ударных для пластинки записывались в студии London Bridge, которая расположилась в городе Сиэтл, штат Вашингтон, под руководством продюсера Джеймса “Джимбо” Бартона. Напомним, что ранее Бартон выступал в роли звукоинженера и специалиста по микшированию таких классических дисков команды, как "Operation: Mindcrime" и "Empire". Помимо этого, Джеймс также был одним из сопродюсеров альбома музыкантов 1994 года "Promised Land". Оставшиеся инструменты и вокал записывались в различных студиях, расположенные на Западном побережье США. Обложка для пластинки была нарисована Крейгом Хоуэллом, ранее работающий над культовой сагой “Звездные войны”.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31537
За неделю 34
Яндекс.Метрика