музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Стали известны подробности об альбоме CREMATORY
11 Декабря 2013

Южно-немецкими готик-металлистами CREMATORY был подготовлен к выпуску очередной альбом под названием "Antiserum". Премьера диска состоится двадцать четвертого февраля будущего года, на территории европейских стран и четвертого марта - на территории Северной Америки. И в первом, и во втором случае, обязанности выпускающего лейбла возьмет на себя компания Steamhammer/SPV. "Antiserum" можно будет приобрести в виде подарочного бокса (он включает в себя флаг, нашивку, стикер, постер и открытку), в диджипаке (с двумя бонусными песнями), а также в виде двойной цветной виниловой пластинки в разворотном конверте. Помимо этого, релиз будет подготовлен и на стандартном компактном диске, а также в цифровом виде для платного скачивания.

“Нашим поклонникам осталось ждать 'Antiserum' еще недолгое время. На этом альбоме нам удалось сделать шаг вперед, продвинуться еще больше в плане использования электроники, чем это было сделано на камбек-релизе 'Revolution'”, - признается ударник Маркус Юллих - “Вместе с Эльмаром Шмидтом из гамбургского ЕВМ-коллектива CENTHRON нам удалось создать цепляющий микс из клавишных в стиле ЕВМ и металлических риффов. Именно поэтому я бы охарактеризовал музыкальное направление нашего грядущего альбома, как 'EBM-метал'”.

Несмотря на то, что конечному результату присуще очень естественное звучание, работа по его созданию потребовала от каждого из участников команды массы усилий. Юллих признается, что вначале все оказалось куда труднее, чем музыканты группы могли предположить. Самплы и саунды, которые принес Эдьмар, не обладали песенными структурами, следовательно, команда не имела центральной темы, благодаря которой можно было начать работу над альбомом. Потребовалось две-три композиции для того, чтобы войти в ритм, однако с этого момента процесс создания пластинки стал очень увлекательным.

Барабанщик CREMATORY имеет в виду такие песни, как "Virus", которая отличается наличием пульсирующей ЕВМ-ритмики, "Inside Your Eyes", в котором ЕВМ-элементы звучит по-настоящему показательно, а также первый сингл "Shadowmaker", ставший настоящим гимном. Именно эта последняя песня продолжила традицию коллектива, которая сводится к тому, что на каждом релизе в обязательном порядке должен присутствовать хотя бы один несомненный хит. “Еще до того, как работа над диском подошла к своему концу, нам было известно, что 'Shadowmaker' станет однозначным потенциальным хитом. Трудно отыскать лучший способ предоставления публике нашего альбома, чем при помощи этой композиции.

Кроме вышеуказанных трех треков, на пластинку вошли песни, в которых CREMATORY показали свои самые сильные стороны, которые уже успели найти признание у фанатов команды. Наиболее ярким примером подобного подхода можно считать заглавный трек, а также такие работы как "If You Believe" и "Back From The Dead", который бы смогли без проблем найти себе место на предыдущих релизах группы: диске 2008 года "Pray" и альбоме 2010 года "Infinity”.

“На этот раз мы решили пойти еще дальше, чем, скажем, в 2004 году. Нами было сделано куда больше занятных экспериментов с различными звуками, и, как я могу считать, они отлично совмещены с живыми ударными и электронными ритмами. Для меня, как для ударника, представляет большой интерес то, как мы исполним эти вещи на наших предстоящих концертах. Но в виду того, что на диске они отличаются великолепным звучанием, я больше чем уверен, что и на живых шоу они будут звучать не хуже”, - заметил Юллих. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31125
За неделю 63
Яндекс.Метрика