музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Эми Ли выпустила клип на песню Portishead
7 Ноября 2015

Лидер группы Evanescence Эми Ли показала миру свой кавер песни "It's A Fire" бристольских трип-хоперов Portishead. Черно-белый ролик с песней, где Эми поет в студии, был загружен 27 октября на новом YouTube аккаунте певицы и уже набрал более 120 тысяч просмотров. Впервые композиция «It’s A Fire» увидела свет 11 лет назад в «Dummy», дебютном альбоме группы.

Ли сказала: «Эта песня (и весь «Dummy» в целом) была большим вдохновением во времена моего становления как музыканта. Я снова влюбилась в нее после того, как недавно после стольких лет услышала вновь. Потрясающе сильная лирика, которая помогла мне преодолеть многие проблемы в жизни. Этим небольшим самодельным роликом я хотела показать свое уважение группе, которую так люблю на протяжении долгих лет».

Совсем недавно Эми Ли и номинанты на Грэмми, Дэйв Эггар и Чак Палмер, в сотрудничестве с участниками танцевального степ-шоу "Riverdance" и коллективом из Бруклина под названием «Hammerstep», написали песню для семиминутного фильма, соединяющего sci-fi, боевое искусство и нео-ирландские танцы. "Indigo Grey: The Passage" – это очень небольшое творение, премьера которого состоялась в 2015 году в рамках фестиваля Международных мини-фильмов в Лос-Анджелесе. После этого короткометражка была отобрана для показа на экранах четырнадцати кинофестивалей.

В августе этого года Evanescence распрощались с гитаристом Терри Бальзамо, несмотря на 12 лет совместной работы. Ему на замену пришла гитаристка из Германии Джен Маджура, ранее игравшая совместно с такими группами как Equiblibrium и Knorkator. В интервью журналу Kerrang! Эми рассказала: «Мне, прежде всего, нравится личность Джен. Без сомнения, она отличная гитаристка, но еще у нее изумительная энергетика. Мы просто подошли друг другу. Она прибыла в Нью Йорк, и мы замечательно провели время, буквально угадывая мысли один одного. Мы сразу подружились и поняли, что сработаемся».

Всё это значит, что теперь фанаты будут чаще слышать об Evanescence после трех лет тишины. У группы уже запланированы несколько концертов по Америке и участие в Ozzfest Japan.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 27
Яндекс.Метрика