музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Новый альбом KORN будет «честным»
21 Ноября 2015

Нью-метал – одно из направлений в метале. Спрос на такую музыку растёт, ведь метал-музыка популярна в Америке, а разные направление дают слушателю выбрать именно то, что в метале им нравится больше всего. Ярким представителем такой музыки является группа, имеющая два разных названия – это «KoRn» или как она ещё называется «KoЯn».

Кроме того, что эта группа яркий представитель этого направления, так она ещё и основатель его, поэтому группа очень известная и имеет в Америке большую популярность. Их музыка очень востребована о чём могут говорить миллионные копии их студийных дисков, которые распространяются и в Европе. На счету группы очень много песен. Такому количеству может позавидовать любая рок-группа.

Недавно прошло интервью для радиопрограммы Джека Антонио, где принимал участник гитарист группы Реджинальд Арвизу, или как его ещё называют Филди. В этом интервью бас-гитарист рассказал о планах группы на ближайшее время и о новом студийном альбоме. И как рассказывает сам Филди, он вернёт группу в полном и нужном составе, чтоб она звучала именно так, как этого хотят фанаты. Также он сказал, что сейчас они пишут песни так, как и делали до этого (то есть они все вместе собираются в небольшой комнатке, каждый играет свою партию и каждый что-то добавляет в песню). Они пишут музыку так, как это делали ещё начинатели рок-музыки.

Ещё стало известно, что группа уже выбрала подходящего продюсера, вместе с котором и будет записан новый студийный альбом. Гитарист Джон Шаффер, или как его ещё называют Манки, считает, что прежде, чем объявлять имя продюсера, нужно подождать определённое время.

Популярность группы с каждым годом или, можно сказать, с выходом нового альбома растёт, ведь их музыка живая и насыщенная. Ребята очень стараются и усердно работают, а главное – командно. Также стоит сказать, что в новом альбоме, возможно, будет присутствовать бывший гитарист.

Как и многие группы, KoRn выпускает свои альбомы раз в несколько лет, дабы фанаты успели наслушаться всеми новинками. Стоит напомнить, что предыдущий альбом группы вышел в 2013 году и имел название «The Paradign Shift».

В сентябре следующего года должен выйти следующий клип от группы. Каждый фанат группы знает, что клипы у них качественные, ведь не зря один из них выиграл премию Грэмми.

В предыдущих интервью один из участников группы заявил, что в ближайшие туры группа поедет, возможно, без бас-гитариста Филди.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32031
За неделю 23
Яндекс.Метрика