музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Альбом Deftones почти готов
23 Ноября 2015

Deftones – одна из тех старых рок-групп, которые создавались в 90-е годы. Участники группы довольно-таки молодые, ведь создали они группу ещё студентами. И из самого начала они играли несколько похожих на себя жанров, таких как альтернативный метал и ню-метал.

Вокалист группы в одном из последних интервью подробно рассказал о грядущем альбоме. По его словам, сведения этого будущего альбома уже закончено. Осталось только дать название каждой композиции и расставить их в нужном порядке. Хоть осталось всего-то ничего, но, как считают многие музыканты, название композиции настраивает слушателя на определённое настроение. Коллектив больше чем уверен, что этому альбомы их поклонники обрадуются. Новый альбом будет очень крутым, ведь он сильно отличается от того, что группа делала до этого. В этом альбоме каждая песня будет индивидуальная, то есть непохожая на предыдущую. Нужно сказать, что в предыдущих альбомах такого не было, ведь все песни были однотонными. Как говорят участники группы, они старались над каждой песней, чтоб всё получилось очень хорошо. А по словам солиста, пластинка получится полной энергии и очень агрессивной, поэтому можно сказать, что группа развивается и растёт.

Кстати, нужно напомнить «Koi No Yokan», что в переводе с японского означает «предчувствие любви», был выпущен 12 ноября в 2012 году в Великобритании и 13 ноября 2012 года в США. Этот альбом был седьмым по счёте и записывался он при поддержке лейбла Reprise Records.

Хочется ещё ответить, что поклонники группы со всего мира волновались за них, ведь весь их коллектив находился в здании Парижа, где произошёл теракт 13 ноября. Но к большому счастью коллектив покинул здание на 15 минут раньше, чем всё началось.

Кроме всего этого, хочется напомнить очень интересный момент, который случился с создателем группы Стивеном Карпентерем. В 15 лет, катаясь на скейтборде, его сбила машина. Он пролежал небольшое время в больнице и несколько месяцев ездил на инвалидном кресле. И как раз за это время он и научился играть на гитаре. Может, если бы он не попал в больницу и некоторое время не нужно было ему пользоваться инвалидным креслом, он и не увлёкся бы музыкой. Но зато теперь мы можем видеть большого музыканта, группа которого очень востребована в мире рок-музыки.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31532
За неделю 24
Яндекс.Метрика