музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Новый клип Доро Пеш будет снят на средства поклонников
25 Ноября 2015

Немецкая примадонна хэви-метала Доро Пеш успешно завершила сбор средств на краундфандинговой платформе Kickstarter – кампания, рассчитанная на месяц, была запущена в конце октября 2015 года и ставила целью финансирование съемок высококачественного видео на одну из песен с будущего нового альбома группы Доро. 

Решено, что визуальным воплощением на деньги фанатов обзаведется сингл "Love's Gone To Hell". В одном из своих летних интервью Доро Пеш озвучила соответствующие планы – по словам певицы, ей и ее коллегам по группе эта песня кажется совершенно особенной и волшебной и, на их взгляд, требует качественного и небанального видеоряда, но не факт, что лейбл, с которым сотрудничают музыканты, проникнется этой идеей и согласится профинансировать съемки. Возможным выходом из ситуации Доро назвала как раз-таки краудфандинг, обещав в результате клип в жанре короткометражного фильма а-ля 80-е. 

Традиционно для краудфандингового проекта за пожертвования можно было получить различные "плюшки", значимость которых напрямую зависела от суммы вклада. Так, если за 5 евро поклонник мог "приобрести" благодарственное электронное письмо от Доро, то вклад в 10 евро поощрялся уже упоминанием в титрах будущего клипа; за пожертвование в 15-20 и более евро можно было получить флешку или диск с клипом и историей его съемки, а также разнообразный печатный стафф с автографом певицы. Верхние лоты подразумевали личное участие Доро – за 5 000 евро она обещала исполнить свою песню "Навсегда" на церемонии бракосочетания бэкера в ратуше либо церкви, а по 7 000 продавались два концерта певицы в формате unplugged с выездом вокалистки вместе с группой по указанному адресу. Оба этих предложения, однако, действовали лишь на территории Европы и могли быть реализованы начиная с января наступающего года.

Оставалась возможность поддержать проект и бескорыстно – сумма в этом случае никак не регламентировалась и могла быть абсолютно любой. 

За неделю до дедлайна проекту еще грозило недофинансирование – из запланированных к сбору 33 000 евро поклонники певицы реально пожертвовали лишь чуть больше двух третей этой суммы. Однако приближение финала, видимо, заставило их встряхнуться, и в итоге требуемый объем средств был собран даже досрочно – за сутки до завершения проекта у него было уже 280 бэкеров, вложивших 35 858 евро, а к моменту икс план по деньгам был перевыполнен почти на 6 000, а число фанатов, поддержавших планы кумира, перевалило за три сотни.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32031
За неделю 23
Яндекс.Метрика