музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Фронтмен Bring Me The Horizon обвинил Coldplay в плагиате
29 Ноября 2015

В Британии группа Bring Me The Horizon очень популярная среди тех людей, которые являются истинными фантами дэткора, металкора и такого направления как пост-хардкор. На данный момент группа ведёт тур по многим городам как Украины, так и России. Дальше будут продвигаться по другим странам.

Группа имеет 5 полноценных альбомов и ещё один мини-альбом – самый первый, который группа выпустила и именно который принёс им большую популярность во многих странах. Последний альбом группы вышел как раз в этом году и в его поддержку группа организовала неплохое турне, которое сейчас в самом разгаре.

На данный момент в рок-музыке назревает громкий скандал между рокером из Британии Coldplay и всеми известным Оливером Сайксом из Bring Me The Horizon. А весь конфликт начался вот из-за чего: рокер Coldplay недавно в своём Твитере, дабы заинтриговать своих фанатов, выложил обложку будущего альбома.

Эта обложка заинтересовала и быстро стала популярной не только среди фанатов. Солист группы Bring Me The Horizon тоже заметил эту картинку и сразу же обвинил Coldplay в плагиате. Оливер Сайкс говорит, что обложка из новой пластинки Coldplay сильно похожа на обложку четвёртого по счёту студийного альбома группы Bring Me The Horizon под названием «Sempiternal». В итоге всего этого в социальной сети разгорелся большой спор по поводу этой обложки, в котором участвуют фанаты, как Оливера, так и Coldplay.

Стоит сказать, что обложка группы была позаимствована у древнего символа, который имел название «цветок жизни» и был создан ещё Сократом. Фанаты Coldplay говорят, что дизайнеры Bring Me The Horizon недодумали до конца их обложку, поэтому обвинять кого-то в плагиате – это очень глупо.

На самом деле если сравнить эти две обложки, то схожесть можно увидеть, но всё-таки они разные. Фанатам, в принципе, это большой роли не сыграет, ведь они будут наслаждаться музыкой альбома, а не смотреть на обложку. Если смотреть со стороны, то спор в принципе глупый. Оливеру Сайксу незачем так волноваться из-за этой обложки, ведь большому количеству фанатов будет безразличен этот ненужный спор вокруг какой-то обложки.

Ну а нам стоит только надеяться, что данный спор не помешает никому из музыкантов, а в первую очередь Оливеру Сайку, потому что на декабрь у Bring Me The Horizon запланированы концерты в Киеве, Минске, Санкт-Петербурге и Москве.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 20
Яндекс.Метрика