музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Группа Brutto дала концерт в столичном Дворце Спорта
29 Декабря 2015

Итак, 19 декабря банда Сергея Михалка выступила на одной из самых больших площадок Украины. Brutto удалось то, чего смог достичь далеко не каждый артист, выступая на этой арене — собрать полный зал.

Это был заключительный концерт в этом году, который проходил поддержку последней пластинки «Родны Край». И если сравнивать это выступления с двумя предыдущими столичными сольными лайвами, которые прошли в клубах Stereo Plaza и Sentrum, то, можно сказать, что группа хорошенько прибавила. Участники, которые раньше были спортсменами, а не музыкантами, привыкли к большой сцене, и, вообще, коллектив стал выглядеть более монолитно.

Атмосфера в зале была просто неимоверной. Зрители, которые приехали на концерт не только с разных городов Украины, но и с Белоруси, осуществляли колоссальную поддержку, разжигали фаеры и устроили крутой слэм. А группа, в свою очередь, не давала фанатам ни секунды, чтобы передохнуть. 

Также Brutto порадовали пришедших на концерт качественной программой, в которую вошли старые хиты и новые песни. Теплее всего фанаты встретили песни «Воины Света», «Гарри», «Грай» и «Родны Край». Хотя во время других песен было тоже очень жарко. Не обошлось и без сюрпризов. В определенный момент на сцене появилась духовая секция Ляписа Трубецкого, которая придала мощи исполняемым композициям. С ними Brutto исполнили несколько хитов бывшей группы Михалка.

Хочется отметить аудиторию, которая пришла на концерт. Большинство фанатов придерживаются идеологии группы – занимаются спортом, стремятся к саморазвитию и устанавливают личные рекорды.

В итоге после выступления, все зрители остались довольны и ушли домой, напевая свои любимые песни, с ожиданием следующего концерта белорусско-украинской бригады.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика